教工邮箱 用户名: 密   码:   域:
网络服务 上网注册
您当前的位置:首页 > 网络服务 > 教工邮箱

教工邮箱收不到信处理办法

时间:2011-11-24 11:08:19  来源:  作者:

新教工邮箱具有反垃圾邮件功能,如果您发现朋友给您寄了邮件,但是您又没有收到,您可以按照如下步骤解决:

1.请您朋友确认您的邮箱地址是否写正确;

2.请您朋友检查他的发信邮箱有没有退信,如果有退信,退信里会写明退信原因;

3.如果您朋友检查无误,而您又没有收到信件,请登录您的邮箱,点击左边导航栏的“邮件网关”,登录邮件网关检查信件是否被反垃圾邮件网关误认为是垃圾邮件,如果有您的邮件,请点击该信件后方的“投递”图标,将信件投递到您的邮箱即可。

注:反垃圾邮件网关保存垃圾邮件的天数为14天

邮件网关位置: