VPN服务 服务器地址: 服务器1:vpn.jxufe.cn 服务器2:vpn2.jxufe.cn 网络服务 上网注册
注册上外网的相关信息
自助平台
上网账户明细查询、密码修改、充值、暂停、取消暂停。
VPN服务
外网用户访问校园网内网资源、图书馆数字资源等使用的服务。
教工邮箱
提供给教工使用的邮箱,邮箱域名为@jxufe.edu.cn及@jxufe.cn。
学生邮箱
提供给全校师生使用的邮箱,邮箱域名为@stu.jxufe.cn。
教工FTP
提供给全校教师使用的内网Ftp空间,其中包含交作业账户功能,大小为1G。
学生FTP
提供给全校学生使用的内网Ftp空间,大小为500M。
虚拟主机
提供给各院系、部门发布主页的空间。
系统补丁
Microsoft系列产品补丁升级,支持Windows,office等。
您当前的位置:首页 > 网络服务 > VPN服务

欢迎广大师生自助申请VPN服务

时间:2008-12-01 07:06:50  来源:  作者:

为方便校外用户在校园网外访问校内资源,现代教育技术中心特开设校园网VPN服务。VPN用户可以通过拨号的方式进入我校校园网,访问校园网内专属资源,如图书馆各数据库、科研登陆系统等。自助式VPN服务申请方便,免费使用,即时生效,操作简单,无需安装客户端。

所有拥有正式一卡通卡号的师生员工均可自助申请,具体申请和使用方式如下:

申请方式:

校内外用户均可通过访问http://www.vpn.jxufe.cn访问VPN申请页面,按照申请要求填写相关一卡通信息和需要申请的VPN后即可申请成功。申请成功后的VPN名即为一卡通卡号、密码为刚刚设定的VPN密码。

使用方式:

请点击VPN服务查看相关使用指南。

VPN服务器地址为两个:vpn.jxufe.cn 或 vpn2.jxufe.cn ,用户任选一个即可。

注意事项:

1、校园网内网不能使用VPN服务;

2、如果发现VPN不能建立连接的情况下,用户可以选择另一台服务器连接或重新创建一个新的VPN连接;

3、如果是密码错误,用户可以在VPN主页通过一卡通进行密码修改;

4、如果用户使用了代理路由器NAT(代理)上网,则要将相关的VPN支持选项打开;

5、如果使用代理路由器仍然不能和VPN服务器进行连接的情况下,用户可以甩开路由器,直接拨通上网后再进行VPN连接;

来顶一下
近回首页
返回首页