上网注册 网络服务 上网注册
您当前的位置:首页 > 网络服务 > 系统补丁

校内Windows自动更新服务使用指南

时间:2008-12-03 07:46:47  来源:  作者:

关于微软的Windows 和 Office 正版增值计划通知及解决办法

我们强烈建议学校内所有使用Windows操作系统的用户都启用此服务,本更新服务由微软公司提供技术支持,在使用过程中可能导致系统崩溃或某些软件无法使用,网络管理部对此不承担任何责任!正版用户及破解的好的软件不会造成这种现象,建议用户使用正版软件。

本WSUS服务支持微软的所有产品,包括Windows全系列(32位和64位)、Office系列、SQL系列、Project、Visio等产品的更新,以及部分通过微软认证的驱动程序更新。

操作步骤(2个步骤)

1. 如果您使用的是WindowsXP操作系统并且没有打上SP3补丁的用户请下载下面的基础补丁

WindowsXP SP3下载

如果您使用的是Windows Server 2003操作系统并且没有打上SP2补丁的用户请下载下面的基础补丁