上网注册 网络服务 上网注册
您当前的位置:首页 > 网络服务 > 网络通知

通知

时间:2018-01-16 14:29:55  来源:  作者:黄剑

通知
       因期末设备检修,部分区域临时断网,涉及区域有:蛟桥园创业孵化中心、学生宿舍11-15栋等楼栋网,网络信息管理中心正在修理,请校园网用户相互转告。
                                                网络信息管理中心
                                                    2018.1.16